Manuale Utente

Aggiungi Persona

Puoi aggiungere manualmente persone al tuo elenco di condivisione con solo un indirizzo email e un nome facoltativo. Una volta inserito un indirizzo email valido, puoi premere il pulsante Fine nell'angolo superiore destro per aggiungere la persona al tuo elenco di persone con cui condividere.

Puoi anche aprire questa schermata dalla schermata Modifica Team toccando Aggiungi nuova persona…. La persona che aggiungi viene quindi controllata come membro del team.

Modifica persona

Per modificare una persona che hai aggiunto, scorri da destra a sinistra su di essa nell'elenco di condivisione e tocca Modifica, oppure premi a lungo su di essa e scegli Modifica. La schermata è intitolata Modifica persona e mostra il suo indirizzo email e il nome, pronti per essere modificati. Premi Fine per salvare le tue modifiche.

Carica dai contatti

Puoi anche aggiungere una persona caricando le sue informazioni dai contatti salvati sul tuo dispositivo. Toccando questo pulsante verrà richiesta l'autorizzazione per visualizzare i tuoi contatti e quindi verrà presentato il selezionatore di contatti.

2026.3 — Ultimo aggiornamento il October 25, 2026