Benutzerhandbuch

Team bearbeiten

Wenn Sie ein Team hinzufügen oder bearbeiten, erscheint der Teameditor-Bildschirm. Hiermit können Sie die folgenden Informationen für das Team angeben:

Name

Geben Sie einen Namen für das Team ein. Wenn dieses Team aus einer gemeinsam genutzten Gruppe stammt, kann der Name nicht bearbeitet werden.

Mitglieder

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Teammitglied, um es hinzuzufügen.

Neue Person hinzufügen…

Die erste Zeile in der Mitgliederliste ermöglicht es Ihnen, eine Person hinzuzufügen, die noch nicht auf Ihrer Liste steht. Tippen Sie darauf, um den Bildschirm Person hinzufügen zu öffnen. Wenn Sie auf Fertig tippen, wird die neue Person zur Mitgliederliste hinzugefügt und aktiviert.

Nachdem Sie den Namen und die Mitglieder angegeben haben, können Sie auf Fertig drücken, um das Team zu speichern.

2026.3 — Zuletzt aktualisiert am October 25, 2026