Manual del Usuario
Sesión iniciada
Si accedes a la pantalla Detalles de la Cuenta cuando has iniciado sesión en tu cuenta de OnSong, proporciona detalles adicionales y la capacidad de gestionar tu cuenta y dispositivos con las siguientes secciones:
Suscripción
Esta sección proporciona detalles sobre tu suscripción.
Cuenta
Esta área muestra información sobre tu cuenta y el método utilizado para facturar tu suscripción. Si has comprado a través de la Apple App Store, indicará que se factura tu Apple ID. Puedes tocar este campo para cambiar entre diferentes cuentas. Por ejemplo, si te has unido a una suscripción grupal a través de tu iglesia, podrías elegir entre diferentes cuentas.
Plan
Este es el plan que has comprado. Si no has comprado un plan de suscripción de OnSong, esto mostrará tu plan base. Si también te suscribes a OnSong Charts, se añade "+ Charts" después del nombre del plan. Si tienes OnSong Charts sin un plan Premium o Basic, aparece un aviso de Suscripción a OnSong Charts una vez para explicar que OnSong Charts es una suscripción separada.
Próxima Fecha de Facturación/Vencida
Esto muestra la fecha y hora en que se facturará tu suscripción la próxima vez. Tu suscripción se renovará automáticamente en este momento para que no pierdas acceso. Si tu suscripción ha vencido, esto mostrará la fecha de vencimiento.
Soporte Técnico
Esto te muestra el nivel de soporte técnico, como premium, y cuándo vence. Si tienes una membresía premium, la fecha de vencimiento se moverá cuando se procese el pago mensual o anualmente.
Gestionar Tu Suscripción
Este botón se puede presionar para abrir la Pantalla de Suscripciones de la Apple App Store dentro de la aplicación App Store, o el Portal de Facturación a través del sitio web de OnSong dependiendo de tu suscripción.
Personal
Esta información se puede editar tocando el botón Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. Se te pedirá que ingreses tu contraseña de cuenta para verificar tu cuenta para realizar cambios. Para guardar tus cambios, toca Listo en la esquina superior derecha, o revierte tus cambios tocando el botón Cancelar que aparece en la esquina superior izquierda.
Dirección de Correo Electrónico
Muestra y te permite cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta y que se utiliza para iniciar sesión.
Nombre de Pantalla
Muestra y te permite configurar un apodo para usarlo en servicios basados en la nube en el futuro.
Nombre y Apellido
Te permite ver y opcionalmente cambiar tu nombre.
Personaliza Tu Experiencia
Este botón abre tu perfil de cuenta en el sitio web de OnSong donde puedes gestionar tu perfil así como cambiar tus intereses musicales y roles para personalizar la información que recibes de OnSong.
Dispositivos Autenticados
Esta sección enumera los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta. El nombre del dispositivo se enumera a la izquierda y la fecha en que el dispositivo inició sesión por última vez aparecerá a la derecha. Dado que las cuentas de OnSong tienen un límite en la cantidad de dispositivos que se pueden usar, puedes cerrar sesión en dispositivos deslizando de derecha a izquierda y tocando el botón Cerrar Sesión que se revela. Aunque esto liberará dispositivos, no reducirá la funcionalidad de las aplicaciones de OnSong que están abiertas actualmente.
Contraseña
Esta sección te permite cambiar tu contraseña una vez que toques el botón Editar en la esquina superior izquierda. Hasta entonces, las contraseñas aparecen como ocho puntos cuando no está en modo de edición. La cantidad de puntos es arbitraria y no refleja la longitud de tu contraseña real, ya que tu contraseña nunca se almacena ni se transfiere.
Nueva Contraseña
Te permite escribir una nueva contraseña para tu cuenta.
Confirmar Contraseña
Esto es requerido y se utiliza para confirmar la nueva contraseña para asegurarse de que se ingresó correctamente.
Debes verificar tu dirección de correo electrónico antes de poder establecer una contraseña. Hasta que lo hagas, los campos de contraseña no se pueden editar y el pie de página de esta sección te pide que revises tu correo electrónico. Un aviso de Verificar Dirección de Correo Electrónico aparece cuando abres esta pantalla con un correo electrónico no verificado, y cuando tocas un campo de contraseña mientras editas. Toca Enviar de Nuevo para recibir un nuevo correo electrónico de verificación, o Quizás Más Tarde para cerrar el aviso.
Para cambiar tu contraseña, deberás tocar el botón Listo que aparece en la esquina superior derecha. Para revertir tus cambios, toca el botón Cancelar que aparece en la esquina superior izquierda.
Cerrar Sesión
Este botón en la parte inferior te permite cerrar sesión de tu cuenta de OnSong.
Otras Acciones
Puedes realizar otras funciones relacionadas con la cuenta usando los enlaces en la parte inferior de la pantalla de cuenta.
Código de Oferta
Si tienes un código de oferta de OnSong, puedes canjearlo dentro de la aplicación tocando el enlace "Canjéalo ahora" debajo del botón de actualización. (Solo Apple App Store)
Restaurar Compras Anteriores
Si ya has realizado una compra en la aplicación en la App Store, puedes usar esta acción para iniciar sesión en tu Cuenta de Apple y recuperar productos comprados. (Solo Apple App Store)
Eliminar Cuenta
Siempre puedes eliminar tu cuenta fácilmente desde la pantalla de cuenta. Toca este enlace para abrir una página web que proporciona pasos para eliminar tu cuenta o simplemente cancelar suscripciones.
Si tu cuenta no tiene una dirección de correo electrónico o contraseña, aparece un aviso de Completar Tu Cuenta una vez cada vez que abres esta pantalla. Toca Continuar para comenzar a editar y rellenar lo que falta, o Quizás Más Tarde para cerrar el aviso. Podrás editar tus detalles sin desbloqueo de contraseña si no se ha proporcionado ninguna contraseña. Por favor proporciona un correo electrónico y contraseña para asegurar tu cuenta y acceder a las características de tu cuenta en otros dispositivos.
Si iniciaste sesión con Apple y elegiste ocultar tu correo electrónico, tu cuenta usa una dirección de retransmisión privada. Un aviso de Completar Tu Cuenta te pide que proporciones una dirección de correo electrónico conocida y válida. Toca Continuar para comenzar a editar con el campo de correo electrónico vacío para que puedas ingresar tu propia dirección, o Quizás Más Tarde para cerrar el aviso.