当您添加或编辑一个团队时,团队编辑屏幕会出现。这让您可以为团队指定以下信息:
输入团队的名称。如果此团队来自共享群组,则名称将不可编辑。
在每个团队成员旁边勾选以将其添加到团队中。
成员列表中的第一行让您添加不在您列表中的人。点击它以打开添加人员屏幕。当您点击完成时,新人员会被添加到成员列表并被勾选。
指定名称和成员后,您可以按完成来保存团队。