Manuel d’utilisation
Déconnecté
Lorsque vous arrivez pour la première fois à l'écran Détails du compte, vous n'avez probablement pas encore ouvert une session sur un compte OnSong. Il s'affichera avec les champs suivants :
Connexion
Si vous avez déjà un compte OnSong, appuyez sur le bouton Connexion pour vous connecter à votre compte.
Abonnement
Cette section fournit des informations sur votre abonnement et sur le plan que vous avez sélectionné. Elle contient les champs suivants :
Compte
C'est ici que vous pouvez consulter les informations de votre compte. Par défaut, cela s'affichera comme Individuel.
Niveau
C'est le niveau des fonctionnalités disponibles dans OnSong. Si vous avez acheté OnSong, votre plan de base est OnSong Pro qui donne accès à la plupart des fonctionnalités.
Expiration
Cette ligne affiche le moment où le plan actuel expire. Le plan gratuit est permanent et n'expire jamais.
Support technique
La version gratuite dispose du support par courrier électronique standard via l'application.
Stockage
OnSong Cloud® peut afficher la quantité de stockage disponible. Si vous n'êtes pas connecté avec un compte payant, cela s'affichera comme Aucun.
Passer à OnSong Premium ou Essentials
Si vous ne vous êtes pas encore abonné à OnSong, vous pouvez appuyer sur ce bouton pour créer un compte OnSong et choisir un niveau d'abonnement à acheter.
Code promotionnel
Si vous avez un code promotionnel de OnSong, vous pouvez le rembourser dans l'application en appuyant sur le lien « Le rembourser maintenant » sous le bouton de mise à niveau.
Restaurer les achats antérieurs
Si vous avez déjà effectué des achats intégrés dans l'application par le passé, vous pouvez restaurer ces achats via le lien au bas de cet écran.