Benutzerhandbuch
Angemeldet
Wenn Sie den Bildschirm „Kontodetails" aufrufen, während Sie in Ihrem OnSong-Konto angemeldet sind, werden zusätzliche Details und die Möglichkeit zur Verwaltung Ihres Kontos und Ihrer Geräte mit den folgenden Abschnitten bereitgestellt:
Abonnement
Dieser Abschnitt enthält Details zu Ihrem Abonnement.
Konto
Dieser Bereich zeigt Informationen zu Ihrem Konto und der für die Abrechnung Ihres Abonnements verwendeten Methode an. Falls Sie über den Apple App Store gekauft haben, wird angezeigt, dass Ihre Apple ID in Rechnung gestellt wird. Sie können auf dieses Feld tippen, um zwischen verschiedenen Konten zu wechseln. Wenn Sie sich beispielsweise über Ihre Gemeinde für ein Gruppenabonnement angemeldet haben, können Sie zwischen verschiedenen Konten wählen.
Stufe
Dies ist der Plan, den Sie erworben haben. Falls Sie keinen OnSong-Abonnementplan erworben haben, wird Ihr Basisplan angezeigt. Falls Sie auch OnSong Charts abonnieren, wird „+ Charts" nach dem Plannamen hinzugefügt. Falls Sie OnSong Charts ohne einen Premium- oder Basic-Plan haben, wird eine Benachrichtigung zu OnSong Charts-Abonnement einmal angezeigt, um zu erklären, dass OnSong Charts ein separates Abonnement ist.
Nächstes Rechnungsdatum/Abgelaufen
Dies zeigt das Datum und die Uhrzeit an, wann Ihr Abonnement das nächste Mal in Rechnung gestellt wird. Ihr Abonnement wird zu diesem Zeitpunkt automatisch erneuert, sodass Sie keinen Zugriff verlieren. Falls Ihr Abonnement abgelaufen ist, wird das Ablaufdatum angezeigt.
Technischer Support
Dies zeigt Ihnen die Ebene des technischen Supports, z. B. Premium, und wann dieser abläuft. Falls Sie eine Premium-Mitgliedschaft haben, wird das Ablaufdatum verschoben, wenn die Zahlung monatlich oder jährlich verarbeitet wird.
Verwalten Sie Ihr Abonnement
Diese Schaltfläche kann gedrückt werden, um entweder den Apple App Store-Abonnementbildschirm innerhalb der App Store-App oder das Abrechnungsportal über die OnSong-Website zu öffnen, je nach Ihrem Abonnement.
Persönlich
Diese Informationen können bearbeitet werden, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippen. Sie werden aufgefordert, Ihr Kontokennwort einzugeben, um Ihr Konto zu überprüfen und Änderungen vorzunehmen. Um Ihre Änderungen zu speichern, tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf Fertig, oder machen Sie Ihre Änderungen rückgängig, indem Sie auf die Schaltfläche Abbrechen tippen, die in der oberen linken Ecke angezeigt wird.
E-Mail-Adresse
Zeigt die E-Mail-Adresse an, die Ihrem Konto zugeordnet ist und mit der Sie sich anmelden, und ermöglicht es Ihnen, diese zu ändern.
Bildschirmname
Zeigt an und ermöglicht es Ihnen, einen Spitznamen einzurichten, der in Zukunft für Cloud-basierte Dienste verwendet werden soll.
Vorname und Nachname
Ermöglicht es Ihnen, Ihren Namen anzuzeigen und optional zu ändern.
Passen Sie Ihr Erlebnis an
Diese Schaltfläche öffnet Ihr Kontoprofil auf der OnSong-Website, wo Sie Ihr Profil verwalten sowie Ihre Musikinteressen und Rollen ändern können, um die Informationen, die Sie von OnSong erhalten, anzupassen.
Authentifizierte Geräte
Dieser Abschnitt listet die Geräte auf, die sich in Ihrem Konto angemeldet haben. Der Name des Geräts wird auf der linken Seite angezeigt und das Datum der letzten Anmeldung des Geräts wird auf der rechten Seite angezeigt. Da OnSong-Konten ein Limit für die Anzahl der Geräte haben, die verwendet werden können, können Sie Geräte abmelden, indem Sie von rechts nach links wischen und auf die angezeigte Schaltfläche Abmelden tippen. Dies gibt zwar Geräte frei, reduziert aber nicht die Funktionalität von OnSong-Apps, die derzeit offen sind.
Kennwort
Dieser Abschnitt ermöglicht es Ihnen, Ihr Kennwort zu ändern, sobald Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen linken Ecke tippen. Bis dahin werden Kennwörter im Nicht-Bearbeitungsmodus als acht Punkte angezeigt. Die Anzahl der Punkte ist willkürlich und spiegelt nicht die Länge Ihres tatsächlichen Kennworts wider, da Ihr Kennwort nie gespeichert oder übertragen wird.
Neues Kennwort
Ermöglicht es Ihnen, ein neues Kennwort für Ihr Konto einzugeben.
Kennwort bestätigen
Dies ist erforderlich und wird verwendet, um das neue Kennwort zu bestätigen, um sicherzustellen, dass es korrekt eingegeben wurde.
Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse überprüfen, bevor Sie ein Kennwort festlegen können. Bis dahin können die Kennwortfelder nicht bearbeitet werden und die Fußzeile dieses Abschnitts fordert Sie auf, Ihre E-Mail zu überprüfen. Eine Eingabeaufforderung E-Mail-Adresse überprüfen wird angezeigt, wenn Sie diesen Bildschirm mit einer nicht überprüften E-Mail öffnen, und wenn Sie auf ein Kennwortfeld tippen, während Sie bearbeiten. Tippen Sie auf Erneut senden, um eine neue Bestätigungs-E-Mail zu erhalten, oder auf Vielleicht später, um die Eingabeaufforderung zu schließen.
Um Ihr Kennwort zu ändern, müssen Sie auf die Schaltfläche Fertig tippen, die in der oberen rechten Ecke angezeigt wird. Um Ihre Änderungen rückgängig zu machen, tippen Sie auf die Schaltfläche Abbrechen, die in der oberen linken Ecke angezeigt wird.
Abmelden
Diese Schaltfläche ganz unten ermöglicht es Ihnen, sich von Ihrem OnSong-Konto abzumelden.
Weitere Aktionen
Sie können andere kontobezogene Funktionen über die Links am unteren Rand des Kontobildschirms ausführen.
Angebotscode
Falls Sie einen Angebotscode von OnSong haben, können Sie ihn in der App einlösen, indem Sie auf den Link „Jetzt einlösen" unterhalb der Upgrade-Schaltfläche tippen. (Nur Apple App Store)
Frühere Käufe wiederherstellen
Falls Sie bereits einen In-App-Kauf im App Store getätigt haben, können Sie diese Aktion verwenden, um sich in Ihrem Apple-Konto anzumelden und gekaufte Produkte abzurufen. (Nur Apple App Store)
Konto löschen
Sie können Ihr Konto jederzeit einfach von der Kontobildschirm löschen. Tippen Sie auf diesen Link, um eine Webseite zu öffnen, die Schritte zum Löschen Ihres Kontos oder zum einfachen Kündigen von Abonnements enthält.
Falls Ihrem Konto eine E-Mail-Adresse oder ein Kennwort fehlt, wird einmal jedes Mal, wenn Sie diesen Bildschirm öffnen, eine Eingabeaufforderung zum Vervollständigen Ihres Kontos angezeigt. Tippen Sie auf Weiter, um mit der Bearbeitung zu beginnen und auszufüllen, was fehlt, oder auf Vielleicht später, um die Eingabeaufforderung zu schließen. Sie können Ihre Details ohne Kennwort-Entsperrung bearbeiten, wenn kein Kennwort angegeben wurde. Bitte geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort an, um Ihr Konto zu sichern und auf Ihre Kontofunktionen auf anderen Geräten zuzugreifen.
Falls Sie sich mit Apple angemeldet haben und sich entschieden haben, Ihre E-Mail-Adresse auszublenden, verwendet Ihr Konto eine private Relay-Adresse. Eine Eingabeaufforderung zum Vervollständigen Ihres Kontos fordert Sie auf, eine bekannte und gültige E-Mail-Adresse anzugeben. Tippen Sie auf Weiter, um die Bearbeitung zu starten, wobei das E-Mail-Feld geleert wird, damit Sie Ihre eigene Adresse eingeben können, oder auf Vielleicht später, um die Eingabeaufforderung zu schließen.