Manuel d’utilisation
Clients
L'onglet des clients affiche les appareils actuellement connectés à votre appareil.
Liste des clients
La zone principale de cet écran est une liste des appareils actuellement connectés à vous. Ces appareils recevront les chansons et les commandes de navigation de votre part. Appuyez sur chaque client pour le sélectionner, puis appuyez sur le bouton … dans le coin supérieur droit pour ouvrir le Menu d'action afin de déconnecter ces clients ou de leur envoyer un message. Le bouton est disponible une fois que vous avez sélectionné au moins un client.
Menu d'action
Le menu d'action vous permet d'effectuer des actions avec l'ensemble des clients sélectionnés. Il est couramment utilisé pour les déconnecter.
Barre d'outils
En bas de l'écran se trouve une barre d'outils qui fournit les actions suivantes :
- Sélectionner tout sélectionnera tous les appareils de la liste ci-dessus sauf vous-même.
- Désélectionner tout supprimera les marques de tous les appareils de la liste.
- Bouton Actualiser arrêtera temporairement les services OnSong Connect sur l'appareil, puis se reconnectera. Cela forcera les appareils à être trouvés à nouveau.