Manuel d’utilisation
Modifier l'équipe
Lorsque vous ajoutez ou modifiez une équipe, l'écran de l'éditeur d'équipe s'affiche. Cela vous permet de spécifier les informations suivantes pour l'équipe :
Nom
Entrez un nom pour l'équipe. Si cette équipe provient d'un groupe partagé, le nom ne sera pas modifiable.
Membres
Cochez la case à côté de chaque membre de l'équipe pour l'ajouter.
Ajouter une nouvelle personne…
La première ligne de la liste des membres vous permet d'ajouter quelqu'un qui ne figure pas encore dans votre liste. Appuyez dessus pour ouvrir l'écran Ajouter une personne. Lorsque vous appuyez sur Terminé, la nouvelle personne est ajoutée à la liste des membres et cochée.
Une fois que vous avez spécifié le nom et les membres, vous pouvez appuyer sur Terminé pour enregistrer l'équipe.