دليل المستخدم

تم تسجيل الدخول

إذا قمت بالوصول إلى شاشة تفاصيل الحساب عند تسجيل الدخول إلى حساب OnSong الخاص بك، فإنها توفر تفاصيل إضافية والقدرة على إدارة حسابك وأجهزتك من خلال الأقسام التالية:

الاشتراك

يوفر هذا القسم تفاصيل حول اشتراكك.

الحساب

تعرض هذه المنطقة معلومات حول حسابك والطريقة المستخدمة لتحصيل رسوم اشتراكك. إذا قمت بالشراء من متجر Apple App Store، فسيشير ذلك إلى أن معرّف Apple الخاص بك مفوتر. يمكنك الضغط على هذا الحقل للتبديل بين حسابات مختلفة. على سبيل المثال، إذا انضممت إلى اشتراك مجموعة من خلال كنيستك، يمكنك الاختيار بين حسابات مختلفة.

الفئة

هذه هي الخطة التي قمت بشرائها. إذا لم تقم بشراء خطة اشتراك OnSong، فستعرض خطتك الأساسية. إذا كنت تشترك أيضاً في OnSong Charts، فسيتم إضافة "+ Charts" بعد اسم الخطة. إذا كان لديك OnSong Charts بدون خطة Premium أو Basic، تظهر إشعار اشتراك OnSong Charts مرة واحدة لتوضيح أن OnSong Charts هو اشتراك منفصل.

تاريخ الفواتيرة التالي / انتهت الصلاحية

يعرض التاريخ والوقت الذي سيتم فيه فواتيرة اشتراكك في المرة القادمة. سيتم تجديد اشتراكك تلقائياً في هذا الوقت حتى لا تفقد الوصول. إذا انتهت صلاحية اشتراكك، فسيعرض تاريخ انتهاء الصلاحية.

الدعم الفني

يعرض لك مستوى الدعم الفني مثل premium، وعند انتهائه. إذا كان لديك عضوية premium، فسيتم نقل تاريخ انتهاء الصلاحية عند معالجة الدفع شهرياً أو سنوياً.

إدارة اشتراكك

يمكن الضغط على هذا الزر لفتح شاشة اشتراكات Apple App Store داخل تطبيق App Store، أو بوابة الفواتيرة من خلال موقع OnSong بناءً على اشتراكك.

شخصي

يمكن تعديل هذه المعلومات بالضغط على زر تحرير في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. سيُطلب منك إدخال كلمة مرور حسابك للتحقق من حسابك لإجراء التغييرات. لحفظ التغييرات، اضغط على تم في الزاوية العلوية اليمنى، أو قم بالتراجع عن التغييرات بالضغط على زر إلغاء الذي يظهر في الزاوية العلوية اليسرى.

عنوان البريد الإلكتروني

يعرض ويسمح لك بتغيير عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك والذي يُستخدم لتسجيل الدخول.

اسم الشاشة

يعرض ويسمح لك بإعداد لقب ليتم استخدامه للخدمات المستندة إلى السحابة في المستقبل.

الاسم الأول والاسم الأخير

يتيح لك عرض واختيارياً تغيير اسمك.

خصص تجربتك

يفتح هذا الزر ملف حسابك على موقع OnSong حيث يمكنك إدارة ملفك الشخصي وكذلك تغيير اهتماماتك الموسيقية والأدوار لتخصيص المعلومات التي تتلقاها من OnSong.

الأجهزة المصرح بها

يسرد هذا القسم الأجهزة التي قمت بتسجيل الدخول إليها في حسابك. يتم سرد اسم الجهاز على اليسار وسيظهر تاريخ آخر دخول للجهاز على اليمين. نظراً لأن حسابات OnSong لها حد لعدد الأجهزة التي يمكن استخدامها، يمكنك تسجيل الخروج من الأجهزة بالتمرير من اليمين إلى اليسار والضغط على زر تسجيل الخروج الذي يظهر. بينما سيؤدي هذا إلى تحرير الأجهزة، إلا أنه لن يقلل من وظائف تطبيقات OnSong المفتوحة حالياً.

كلمة المرور

يسمح هذا القسم بتغيير كلمة المرور الخاصة بك بمجرد الضغط على زر تحرير في الزاوية العلوية اليسرى. حتى ذلك الحين، تظهر كلمات المرور كثماني نقاط عند عدم التحرير. عدد النقاط عشوائي ولا يعكس طول كلمة المرور الفعلية الخاصة بك نظراً لأن كلمة المرور لا يتم تخزينها أو نقلها أبداً.

كلمة مرور جديدة

يسمح لك بكتابة كلمة مرور جديدة لحسابك.

تأكيد كلمة المرور

هذا مطلوب ويُستخدم لتأكيد كلمة المرور الجديدة للتأكد من إدخالها بشكل صحيح.

يجب أن تتحقق من عنوان بريدك الإلكتروني قبل أن تتمكن من تعيين كلمة مرور. حتى تفعل ذلك، لا يمكن تحرير حقول كلمة المرور وتطلب تذييل هذا القسم منك التحقق من بريدك الإلكتروني. يظهر موجه التحقق من عنوان البريد الإلكتروني عند فتح هذه الشاشة ببريد إلكتروني غير محقق، وعند الضغط على حقل كلمة مرور أثناء التحرير. اضغط على إرسال مرة أخرى لتلقي بريد إلكتروني تحقق جديد، أو ربما لاحقاً لإغلاق الموجه.

لتغيير كلمة المرور، ستحتاج إلى الضغط على زر تم الذي يظهر في الزاوية العلوية اليمنى. للتراجع عن التغييرات، اضغط على زر إلغاء الذي يظهر في الزاوية العلوية اليسرى.

تسجيل الخروج

يسمح لك هذا الزر الموجود في الأسفل جداً بتسجيل الخروج من حساب OnSong الخاص بك.

إجراءات أخرى

يمكنك تنفيذ وظائف حسابية أخرى باستخدام الروابط في أسفل شاشة الحساب.

رمز العرض

إذا كان لديك رمز عرض من OnSong، يمكنك استرجاعه داخل التطبيق بالضغط على رابط "استرجعه الآن" أسفل زر الترقية. (متجر Apple App Store فقط)

استعادة عمليات الشراء السابقة

إذا قمت بالفعل بشراء عملية شراء داخل التطبيق من App Store، يمكنك استخدام هذا الإجراء لتسجيل الدخول إلى حساب Apple الخاص بك واسترجاع المنتجات المشتراة. (متجر Apple App Store فقط)

حذف الحساب

يمكنك دائماً حذف حسابك بسهولة من شاشة الحساب. اضغط على هذا الرابط لـ فتح صفحة ويب التي توفر خطوات لحذف حسابك أو ببساطة إلغاء الاشتراكات.

إذا كان حسابك يفتقد عنوان بريد إلكتروني أو كلمة مرور، يظهر موجه إكمال حسابك مرة واحدة في كل مرة تفتح هذه الشاشة. اضغط متابعة لبدء التحرير وملء ما ينقص، أو ربما لاحقاً لإغلاق الموجه. ستتمكن من تعديل التفاصيل الخاصة بك بدون فتح كلمة مرور إذا لم يتم توفير أي كلمة مرور. يرجى توفير بريد إلكتروني وكلمة مرور لتأمين حسابك والوصول إلى ميزات حسابك على أجهزة أخرى.

إذا قمت بتسجيل الدخول عبر Apple واخترت إخفاء بريدك الإلكتروني، فإن حسابك يستخدم عنوان ترحيل خاص. يطلب موجه إكمال حسابك منك توفير عنوان بريد إلكتروني معروف وصالح. اضغط متابعة لبدء التحرير مع مسح حقل البريد الإلكتروني حتى تتمكن من إدخال عنوانك الخاص، أو ربما لاحقاً لإغلاق الموجه.

2026.3 — آخر تحديث في October 21, 2026