Manuel d’utilisation
Connecté
Si vous accédez à l'écran Détails du compte lorsque vous êtes connecté à votre compte OnSong, il fournit des détails supplémentaires et la possibilité de gérer votre compte et vos appareils avec les sections suivantes :
Abonnement
Cette section fournit des détails sur votre abonnement.
Compte
Cette zone affiche les informations sur votre compte et la méthode utilisée pour facturer votre abonnement. Si vous avez acheté via l'Apple App Store, cela indiquera que votre Apple ID est facturé. Vous pouvez appuyer sur ce champ pour basculer entre différents comptes. Par exemple, si vous avez rejoint un abonnement collectif via votre église, vous pouvez choisir entre différents comptes.
Niveau
C'est le plan que vous avez acheté. Si vous n'avez pas acheté un plan d'abonnement OnSong, cela affichera votre plan de base. Si vous êtes également abonné à OnSong Charts, « + Charts » est ajouté après le nom du plan. Si vous avez OnSong Charts sans plan Premium ou Basic, un avis Abonnement OnSong Charts apparaît une fois pour expliquer qu'OnSong Charts est un abonnement distinct.
Date de prochaine facturation/Expiré
Cela affiche la date et l'heure auxquelles votre abonnement sera facturé à nouveau. Votre abonnement se renouvellera automatiquement à ce moment pour que vous ne perdiez pas l'accès. Si votre abonnement a expiré, cela affichera la date d'expiration.
Support technique
Cela vous montre le niveau de support technique, tel que premium, et quand il expire. Si vous avez un abonnement premium, la date d'expiration sera mise à jour lorsque le paiement est traité mensuellement ou annuellement.
Gérer votre abonnement
Ce bouton peut être appuyé pour ouvrir l'écran Abonnements de l'Apple App Store dans l'application App Store, ou le Portail de facturation via le site OnSong selon votre abonnement.
Personnel
Ces informations peuvent être modifiées en appuyant sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran. Vous serez invité à entrer votre mot de passe de compte pour vérifier votre compte afin d'apporter des modifications. Pour enregistrer vos modifications, appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit, ou annulez vos modifications en appuyant sur le bouton Annuler qui apparaît dans le coin supérieur gauche.
Adresse e-mail
Affiche et vous permet de modifier l'adresse e-mail associée à votre compte et utilisée pour vous connecter.
Nom d'écran
Affiche et vous permet de définir un surnom à utiliser pour les services basés sur le cloud à l'avenir.
Prénom et nom de famille
Vous permet d'afficher et éventuellement de modifier votre nom.
Personnalisez votre expérience
Ce bouton ouvre votre profil de compte sur le site OnSong où vous pouvez gérer votre profil ainsi que modifier vos intérêts musicaux et vos rôles pour personnaliser les informations que vous recevez de OnSong.
Appareils authentifiés
Cette section liste les appareils qui se sont connectés à votre compte. Le nom de l'appareil est affiché à gauche et la date de la dernière connexion de l'appareil s'affichera à droite. Comme les comptes OnSong ont une limite au nombre d'appareils qui peuvent être utilisés, vous pouvez déconnecter les appareils en glissant de droite à gauche et en appuyant sur le bouton Déconnecter révélé. Bien que cela libérera les appareils, cela ne réduira pas la fonctionnalité des applications OnSong actuellement ouvertes.
Mot de passe
Cette section vous permet de modifier votre mot de passe une fois que vous appuyez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur gauche. Jusqu'à présent, les mots de passe apparaissent sous la forme de huit points lorsqu'ils ne sont pas en mode édition. Le nombre de points est arbitraire et ne reflète pas la longueur de votre mot de passe réel car votre mot de passe n'est jamais stocké ou transféré.
Nouveau mot de passe
Vous permet de saisir un nouveau mot de passe pour votre compte.
Confirmer le mot de passe
Ceci est obligatoire et utilisé pour confirmer le nouveau mot de passe afin de s'assurer qu'il a été saisi correctement.
Vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de pouvoir définir un mot de passe. Jusqu'à ce que vous le fassiez, les champs de mot de passe ne peuvent pas être modifiés et le pied de page de cette section vous demande de vérifier votre e-mail. Une invite Vérifier l'adresse e-mail apparaît lorsque vous ouvrez cet écran avec un e-mail non vérifié, et lorsque vous appuyez sur un champ de mot de passe lors de la modification. Appuyez sur Renvoyer pour recevoir un nouvel e-mail de vérification, ou Peut-être plus tard pour fermer l'invite.
Pour modifier votre mot de passe, vous devrez appuyer sur le bouton Terminé qui apparaît dans le coin supérieur droit. Pour annuler vos modifications, appuyez sur le bouton Annuler qui apparaît dans le coin supérieur gauche.
Déconnexion
Ce bouton en bas vous permet de vous déconnecter de votre compte OnSong.
Autres actions
Vous pouvez effectuer d'autres fonctions liées au compte en utilisant les liens en bas de l'écran de compte.
Code promo
Si vous avez un code promo de OnSong, vous pouvez le récupérer dans l'application en appuyant sur le lien « Le récupérer maintenant » sous le bouton de mise à niveau. (Apple App Store uniquement)
Restaurer les achats antérieurs
Si vous avez déjà effectué un achat dans l'application via l'App Store, vous pouvez utiliser cette action pour vous connecter à votre compte Apple et récupérer les produits achetés. (Apple App Store uniquement)
Supprimer le compte
Vous pouvez toujours supprimer facilement votre compte à partir de l'écran de compte. Appuyez sur ce lien pour ouvrir une page web qui fournit des étapes pour que vous supprimiez votre compte ou annuliez simplement les abonnements.
Si votre compte ne dispose pas d'une adresse e-mail ou d'un mot de passe, une invite Compléter votre compte apparaît une fois chaque fois que vous ouvrez cet écran. Appuyez sur Continuer pour commencer la modification et remplir ce qui manque, ou Peut-être plus tard pour fermer l'invite. Vous pourrez modifier vos détails sans déverrouillage de mot de passe si aucun mot de passe n'avait été fourni. Veuillez fournir une adresse e-mail et un mot de passe pour sécuriser votre compte et accéder aux fonctionnalités de votre compte sur d'autres appareils.
Si vous vous êtes connecté avec Apple et avez choisi de masquer votre e-mail, votre compte utilise une adresse de relais privée. Une invite Compléter votre compte vous demande de fournir une adresse e-mail connue et valide. Appuyez sur Continuer pour commencer la modification avec le champ e-mail effacé afin que vous puissiez entrer votre propre adresse, ou Peut-être plus tard pour fermer l'invite.