Manuale Utente

Modifica Team

Quando aggiungi o modifichi un team, appare la schermata dell'editor del team. Questo ti permette di specificare le seguenti informazioni per il team:

Nome

Inserisci un nome per il team. Se questo team proviene da un gruppo condiviso, il nome non sarà modificabile.

Membri

Spunta la casella accanto a ciascun membro del team per aggiungerlo.

Aggiungi nuova persona…

La prima riga nell'elenco dei membri ti permette di aggiungere qualcuno che non è ancora nella tua lista. Tocca per aprire la schermata Aggiungi persona. Quando tocchi Fine, la nuova persona viene aggiunta all'elenco dei membri e selezionata.

Una volta specificato il nome e i membri, puoi premere Fine per salvare il team.

2026.3 — Ultimo aggiornamento il October 25, 2026