Manuale Utente
Accesso eseguito
Se accedi alla schermata Dettagli account quando sei connesso al tuo account OnSong, fornisce dettagli aggiuntivi e la possibilità di gestire il tuo account e i tuoi dispositivi con le seguenti sezioni:
Abbonamento
Questa sezione fornisce dettagli sul tuo abbonamento.
Account
Quest'area visualizza informazioni sul tuo account e il metodo utilizzato per fatturare il tuo abbonamento. Se hai acquistato tramite l'Apple App Store, questo indicherà che il tuo Apple ID viene fatturato. Puoi toccare questo campo per passare tra account diversi. Ad esempio, se ti sei iscritto a un abbonamento di gruppo tramite la tua chiesa, potresti scegliere tra account diversi.
Livello
Questo è il piano che hai acquistato. Se non hai acquistato un piano di abbonamento OnSong, questo visualizzerà il tuo piano base. Se ti abboni anche a OnSong Charts, "+ Charts" viene aggiunto dopo il nome del piano. Se hai OnSong Charts senza un piano Premium o Basic, una notifica Abbonamento OnSong Charts appare una volta per spiegare che OnSong Charts è un abbonamento separato.
Data di prossima fatturazione/Scaduto
Questo visualizza la data e l'ora in cui il tuo abbonamento verrà fatturato successivamente. Il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente in questo momento in modo da non perdere l'accesso. Se il tuo abbonamento è scaduto, questo visualizzerà la data di scadenza.
Supporto tecnico
Questo ti mostra il livello di supporto tecnico, come premium, e quando scade. Se hai un abbonamento premium, la data di scadenza verrà spostata quando il pagamento viene elaborato mensilmente o annualmente.
Gestisci il tuo abbonamento
Questo pulsante può essere premuto per aprire la Schermata degli abbonamenti dell'Apple App Store all'interno dell'app App Store, o il Portale di fatturazione tramite il sito Web OnSong a seconda del tuo abbonamento.
Personale
Queste informazioni possono essere modificate toccando il pulsante Modifica nell'angolo in alto a destra dello schermo. Ti verrà chiesto di inserire la password del tuo account per verificare il tuo account al fine di apportare modifiche. Per salvare le modifiche, tocca Fine nell'angolo in alto a destra, oppure annulla le modifiche toccando il pulsante Annulla che appare nell'angolo in alto a sinistra.
Indirizzo e-mail
Mostra e ti consente di modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account e utilizzato per l'accesso.
Nome schermo
Mostra e ti consente di impostare un soprannome da utilizzare per i servizi basati su cloud in futuro.
Nome e cognome
Ti consente di visualizzare e facoltativamente modificare il tuo nome.
Personalizza la tua esperienza
Questo pulsante apre il tuo profilo account sul sito Web OnSong dove puoi gestire il tuo profilo oltre a modificare i tuoi interessi musicali e ruoli per personalizzare le informazioni che ricevi da OnSong.
Dispositivi autenticati
Questa sezione elenca i dispositivi che hanno effettuato l'accesso al tuo account. Il nome del dispositivo è elencato a sinistra e la data dell'ultimo accesso del dispositivo apparirà a destra. Poiché gli account OnSong hanno un limite al numero di dispositivi che possono essere utilizzati, puoi disconnettere i dispositivi scorrendo da destra a sinistra e toccando il pulsante Disconnetti rivelato. Sebbene questo libererà i dispositivi, non ridurrà la funzionalità delle app OnSong attualmente aperte.
Password
Questa sezione ti consente di modificare la password dopo aver toccato il pulsante Modifica nell'angolo in alto a sinistra. Fino ad allora, le password appaiono come otto punti quando non sono in modalità di modifica. Il numero di punti è arbitrario e non riflette la lunghezza della tua password effettiva poiché la tua password non viene mai archiviata o trasferita.
Nuova password
Ti consente di digitare una nuova password per il tuo account.
Conferma password
Questo è obbligatorio e viene utilizzato per confermare la nuova password per assicurarsi che sia stata inserita correttamente.
Devi verificare il tuo indirizzo e-mail prima di poter impostare una password. Fino a quel momento, i campi della password non possono essere modificati e il piè di pagina di questa sezione ti chiede di controllare la tua e-mail. Un prompt Verifica indirizzo e-mail appare quando apri questa schermata con un'e-mail non verificata, e quando tocchi un campo della password durante la modifica. Tocca Invia di nuovo per ricevere un nuovo messaggio e-mail di verifica, o Forse più tardi per chiudere il prompt.
Per modificare la password, dovrai toccare il pulsante Fine che appare nell'angolo in alto a destra. Per annullare le modifiche, tocca il pulsante Annulla che appare nell'angolo in alto a sinistra.
Disconnetti
Questo pulsante in fondo consente di disconnettere il tuo account OnSong.
Altre azioni
Puoi eseguire altre funzioni relative all'account utilizzando i link in fondo alla schermata dell'account.
Codice offerta
Se hai un codice offerta da OnSong, puoi riscattarlo all'interno dell'app toccando il link "Riscattalo ora" sotto il pulsante di upgrade. (Solo Apple App Store)
Ripristina acquisti precedenti
Se hai già acquistato un acquisto in-app dall'App Store, puoi utilizzare questa azione per accedere al tuo account Apple e recuperare i prodotti acquistati. (Solo Apple App Store)
Elimina account
Puoi sempre eliminare facilmente il tuo account dalla schermata dell'account. Tocca questo link per aprire una pagina web che fornisce i passaggi per eliminare il tuo account o semplicemente annullare gli abbonamenti.
Se il tuo account non ha un indirizzo e-mail o una password, un prompt Completa il tuo account appare una volta ogni volta che apri questa schermata. Tocca Continua per iniziare la modifica e compilare ciò che manca, o Forse più tardi per chiudere il prompt. Potrai modificare i tuoi dettagli senza uno sblocco della password se non era stata fornita alcuna password. Fornisci un'e-mail e una password per proteggere il tuo account e accedere alle funzionalità del tuo account su altri dispositivi.
Se hai effettuato l'accesso con Apple e hai scelto di nascondere la tua e-mail, il tuo account utilizza un indirizzo di inoltro privato. Un prompt Completa il tuo account ti chiede di fornire un indirizzo e-mail noto e valido. Tocca Continua per iniziare la modifica con il campo e-mail cancellato in modo da poter inserire il tuo indirizzo, o Forse più tardi per chiudere il prompt.