Manuel d’utilisation
Ajouter une personne
Vous pouvez ajouter manuellement des personnes à votre liste de partage en utilisant simplement une adresse e-mail et un nom facultatif. Une fois qu'une adresse e-mail valide est entrée, vous pouvez appuyer sur le bouton Terminé dans le coin supérieur droit pour ajouter la personne à votre liste de partage.
Vous pouvez également ouvrir cet écran à partir de l'écran Modifier l'équipe en appuyant sur Ajouter une nouvelle personne…. La personne que vous ajoutez est alors cochée en tant que membre de l'équipe.
Modifier une personne
Pour modifier une personne que vous avez ajoutée, glissez de droite à gauche sur elle dans la liste de partage et appuyez sur Modifier, ou appuyez longuement sur elle et choisissez Modifier. L'écran s'intitule Modifier une personne et affiche son adresse e-mail et son nom, prêts à être modifiés. Appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.
Charger à partir des contacts
Vous pouvez également ajouter une personne en chargeant ses informations à partir des contacts enregistrés sur votre appareil. En appuyant sur ce bouton, vous serez invité à autoriser l'accès à vos contacts, puis le sélecteur de contacts s'affichera.