Manual do Usuário

Conectado

Se você acessar a tela Detalhes da Conta quando estiver conectado à sua conta OnSong, ela fornecerá detalhes adicionais e a capacidade de gerenciar sua conta e dispositivos com as seguintes seções:

Assinatura

Esta seção fornece detalhes sobre sua assinatura.

Conta

Esta área exibe informações sobre sua conta e o método usado para cobrar sua assinatura. Se você comprou através da Apple App Store, isso indicará que seu Apple ID é cobrado. Você pode tocar neste campo para alternar entre diferentes contas. Por exemplo, se você se inscreveu em uma assinatura em grupo através de sua igreja, você pode escolher entre diferentes contas.

Plano

Este é o plano que você adquiriu. Se você não adquiriu um plano de assinatura OnSong, isso exibirá seu plano base. Se você também se inscrever no OnSong Charts, "+ Charts" é adicionado após o nome do plano. Se você tem OnSong Charts sem um plano Premium ou Basic, um aviso de Assinatura OnSong Charts aparece uma vez para explicar que OnSong Charts é uma assinatura separada.

Próxima Data de Cobrança/Expirada

Isso exibe a data e hora em que sua assinatura será cobrada novamente. Sua assinatura será renovada automaticamente neste momento para que você não perca o acesso. Se sua assinatura expirou, isso exibirá a data de expiração.

Suporte Técnico

Isso mostra o nível de suporte técnico, como premium, e quando expira. Se você tiver uma assinatura premium, a data de expiração será alterada quando o pagamento for processado mensalmente ou anualmente.

Gerenciar Sua Assinatura

Este botão pode ser pressionado para abrir a Tela de Assinaturas da Apple App Store dentro do aplicativo App Store, ou o Portal de Cobrança através do site OnSong, dependendo da sua assinatura.

Pessoal

Estas informações podem ser editadas tocando no botão Editar no canto superior direito da tela. Você será solicitado a inserir sua senha de conta para verificar sua conta a fim de fazer alterações. Para salvar suas alterações, toque em Concluído no canto superior direito, ou reverta suas alterações tocando no botão Cancelar que aparece no canto superior esquerdo.

Endereço de Email

Mostra e permite que você altere o endereço de email associado à sua conta e que é usado para entrar.

Nome de Usuário

Mostra e permite que você configure um apelido para ser usado em serviços baseados em nuvem no futuro.

Nome e Sobrenome

Permite que você visualize e opcionalmente altere seu nome.

Personalize Sua Experiência

Este botão abre seu perfil de conta no site OnSong onde você pode gerenciar seu perfil, bem como alterar seus interesses musicais e funções para personalizar as informações que você recebe do OnSong.

Dispositivos Autenticados

Esta seção lista os dispositivos que entraram em sua conta. O nome do dispositivo está listado à esquerda e a data em que o dispositivo se conectou pela última vez aparecerá à direita. Como as contas OnSong têm um limite para o número de dispositivos que podem ser usados, você pode desconectar dispositivos deslizando da direita para a esquerda e tocando no botão Desconectar revelado. Embora isso libere dispositivos, não reduzirá a funcionalidade dos aplicativos OnSong que estão abertos no momento.

Senha

Esta seção permite que você altere sua senha depois de tocar no botão Editar no canto superior esquerdo. Até então, as senhas aparecem como oito pontos quando não estão no modo de edição. O número de pontos é arbitrário e não reflete o comprimento de sua senha real, pois sua senha nunca é armazenada ou transferida.

Nova Senha

Permite que você digite uma nova senha para sua conta.

Confirmar Senha

Isso é necessário e usado para confirmar a nova senha para garantir que foi inserida corretamente.

Você deve verificar seu endereço de email antes de poder definir uma senha. Até fazer isso, os campos de senha não podem ser editados e o rodapé desta seção pede que você verifique seu email. Um aviso de Verificar Endereço de Email aparece quando você abre esta tela com um email não verificado, e quando você toca em um campo de senha durante a edição. Toque em Enviar Novamente para receber um novo email de verificação, ou Talvez Depois para fechar o aviso.

Para alterar sua senha, você precisará tocar no botão Concluído que aparece no canto superior direito. Para reverter suas alterações, toque no botão Cancelar que aparece no canto superior esquerdo.

Desconectar

Este botão na parte inferior permite que você saia de sua conta OnSong.

Outras Ações

Você pode realizar outras funções relacionadas à conta usando os links na parte inferior da tela de conta.

Código de Oferta

Se você tiver um código de oferta do OnSong, pode resgatá-lo dentro do aplicativo tocando no link "Resgate agora" abaixo do botão de atualização. (Apenas Apple App Store)

Restaurar Compras Anteriores

Se você já comprou uma compra no aplicativo na App Store, você pode usar esta ação para se conectar à sua conta Apple e recuperar produtos comprados. (Apenas Apple App Store)

Deletar Conta

Você sempre pode deletar sua conta facilmente a partir da tela de conta. Toque neste link para abrir uma página web que fornece etapas para você deletar sua conta ou simplesmente cancelar assinaturas.

Se sua conta não tiver um endereço de email ou senha, um aviso Completar Sua Conta aparece uma vez cada vez que você abre esta tela. Toque em Continuar para começar a editar e preencha o que está faltando, ou Talvez Depois para fechar o aviso. Você poderá editar seus detalhes sem desbloqueio de senha se nenhuma senha tiver sido fornecida. Forneça um email e senha para proteger sua conta e acessar seus recursos de conta em outros dispositivos.

Se você se conectou com Apple e escolheu ocultar seu email, sua conta usa um endereço de retransmissão privada. Um aviso Completar Sua Conta pede que você forneça um endereço de email válido e conhecido. Toque em Continuar para começar a editar com o campo de email limpo para que você possa inserir seu próprio endereço, ou Talvez Depois para fechar o aviso.

2026.3 — Última atualização em October 21, 2026