Manual do utilizador
Ableton Link
A tela Ableton Link mantém o tempo e a batida do OnSong em sincronização com o Ableton Live e outras aplicações ativadas para Link na mesma rede Wi-Fi. As aplicações aderem à sessão automaticamente, portanto não há nada para conectar. Abra a partir de Definições MIDI em Sincronização de Batida. Para saber como o Link funciona com o resto do OnSong, consulte Ableton Link.
Ableton Link
Esta linha mostra se o Ableton Link está Ativado ou Desativado. Toque nela para abrir o próprio painel de definições do Ableton, onde pode ativar ou desativar o Link e ver quantas aplicações estão na sessão. Toque em Concluído para regressar.
Modo de Sincronização
Esta opção escolhe como o tempo do OnSong se relaciona com o resto da sessão Link:
- Ambos partilha o tempo nos dois sentidos. Alterar o tempo no OnSong altera-o para todos, e uma alteração feita noutro lado é adotada aqui. Predefinição.
- Líder faz com que os pares sigam o OnSong. Se um par alterar o tempo da sessão, o OnSong repõe o seu próprio tempo.
- Seguidor adota o tempo da sessão e nunca impõe o tempo do OnSong aos pares.
Estado
A linha Ligação mostra o estado da sessão e atualiza-se enquanto a tela está aberta:
- Ligado significa que pelo menos uma outra aplicação Link está na sessão.
- A pesquisar… significa que o Ableton Link está ativado, mas ainda não encontrou outra aplicação.
- Desativado significa que o Ableton Link não está em execução.
Se a Ligação permanecer em A pesquisar… enquanto outra aplicação Link está em execução, verifique se ambos os dispositivos estão na mesma rede Wi-Fi e se a rede permite que os dispositivos se vejam mutuamente.