Manual del Usuario

Clientes

La pestaña de clientes muestra los dispositivos que están conectados actualmente a tu dispositivo.

Lista de clientes

El área principal de esta pantalla es una lista de dispositivos que están conectados actualmente a ti. Estos dispositivos recibirán canciones y comandos de navegación de ti. Toca en cada cliente para seleccionarlo y luego toca el botón … en la esquina superior derecha para abrir el Menú de acciones para desconectar esos clientes, o para enviarles un mensaje. El botón está disponible una vez que hayas seleccionado al menos un cliente.

El menú de acciones te permite realizar acciones con el conjunto seleccionado de clientes. Esto se usa comúnmente para desconectarlos.

Barra de herramientas

En la parte inferior de la pantalla hay una barra de herramientas que proporciona las siguientes acciones:

  • Seleccionar todo seleccionará todos los dispositivos en la lista anterior excepto el tuyo.
  • Deseleccionar todo eliminará las marcas de todos los dispositivos en la lista.
  • Botón Actualizar desactivará temporalmente los servicios de OnSong Connect en el dispositivo y luego se reconectará. Esto forzará que los dispositivos se encuentren de nuevo.
2026.3 — Última actualización el October 23, 2026