Manual del Usuario
Carpetas
Las carpetas se utilizan para organizar tus conjuntos. Por ejemplo, es posible que desees realizar un seguimiento de todos los conjuntos que has tocado en un lugar específico para no tocar las mismas canciones. También puedes desear realizar un seguimiento de tus conjuntos según las bandas en las que tocas. Por último, es posible que estés tocando en un festival con varios conjuntos a lo largo del día. Sea cual sea la necesidad, las carpetas te permiten organizar tus conjuntos en colecciones.
Visualización de conjuntos
Toca el nombre de una carpeta para ver los conjuntos que contiene. Notarás que cada carpeta contiene la cantidad de conjuntos contenidos en la carpeta. Ten en cuenta que este es el número total de conjuntos, ya sean activos o archivados.
Ordenar carpetas
Puedes ordenar las carpetas alfabéticamente o en un orden personalizado. Toca el botón de ordenar en la esquina inferior izquierda para cambiar el método de ordenación.
Reordenar carpetas
Cuando estés viendo las carpetas en orden personalizado, toca el botón Editar en la esquina superior derecha para acceder al Modo de edición. Luego puedes utilizar los controles de reordenamiento para organizar tus carpetas. Toca Listo para guardar el orden de las carpetas. También puedes arrastrar y soltar carpetas para reordenarlas.
Agregar carpetas
Agregar carpetas es tan fácil como tocar el botón + en la esquina inferior derecha. Desde allí puedes escribir el nombre de la carpeta y tocar Listo. Al tocar el botón Cancelar no se creará la carpeta.
Editar carpetas
En el Modo de edición, puedes tocar el nombre de una carpeta para abrir un Menú de acciones, lo que te permite elegir entre acciones avanzadas. También puedes tocar y mantener presionado (iOS/iPadOS) o hacer clic derecho (macOS) para ver el menú contextual para acciones adicionales en la carpeta seleccionada.
Eliminar carpetas
Cuando eliges Eliminar carpeta del menú de acciones o del menú contextual, OnSong pregunta ¿Eliminar carpeta? primero y te dice que los conjuntos en ella permanecen en tu biblioteca. Toca Eliminar para eliminar la carpeta, o Cancelar para conservarla. Eliminar una carpeta nunca elimina los conjuntos que había en ella.