사용자 설명서

팀 편집

팀을 추가하거나 편집할 때 팀 편집 화면이 나타납니다. 이를 통해 팀에 대한 다음 정보를 지정할 수 있습니다:

이름

팀의 이름을 입력합니다. 이 팀이 공유 그룹에서 나온 경우 이름을 편집할 수 없습니다.

멤버

각 팀 멤버 옆에 체크마크를 선택하여 팀에 추가합니다.

새 사람 추가…

멤버 목록의 첫 번째 행을 통해 목록에 없는 사람을 추가할 수 있습니다. 이를 탭하면 사람 추가 화면이 열립니다. 완료를 탭하면 새 사람이 멤버 목록에 추가되고 체크됩니다.

이름과 멤버를 지정한 후 완료를 눌러 팀을 저장할 수 있습니다.

2026.3 — 마지막 업데이트: October 25, 2026